TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

7k啦小说 >> 恐怖悬疑小说
死亡前兆
涯情死亡前兆
我能看见别人在什么时间以什么方式死亡,但天机不可泄露,冥冥之中自有什么安排!当我违背天机救下一个女孩的时候,我身上突然发生了怪事!
九龙拉棺
舞独魂灵九龙拉棺
我做捞尸人是为了发财娶媳妇,谁知还没等我发财,就先从黄河里捞出来一个娇滴滴的大美人……
清道夫
秦明清道夫
改编同名网剧热播!铁三角重聚,离奇案再现!灭门惨案另有隐情?法外制裁缘何而起?自诩正义的“清道夫”究竟何许人也?
诡门十三针
不谷诡门十三针
大学毕业后,找了好几个月都没找到像样的工作,爷爷把草药摊子交给了我,说是我们夏家祖上传下来的产业,能赚大钱。我被爷爷坑了,他说能赚大钱,
青叶灵异事务所
库奇奇青叶灵异事务所
我叫林奇,在拆迁办工作,今年年初的时候负责一个旧小区的拆迁。小区中有一住户,门口挂着“青叶灵异事务所”的古怪牌子,屋子被改造成了办公室,
养鬼为祸
浮梦流年养鬼为祸
我从出生前就给人算计了,五阴俱全,天生招厉鬼,懂行的先生说我活不过七岁,死后是要给人养成血衣小鬼害人的。外婆为了救我,给我娶了童养媳,让

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库